刺客信条:大革命再现巴黎圣母院

爱游博客
爱游博客
爱游博客
2336
文章
200
评论
2019年4月19日22:10:03 评论 4,553 393字阅读1分18秒

《刺客信条:大革命》是由育碧公司研发的一款动作冒险类游戏,为《刺客信条》系列的第五部作品,于2014年11月11日发行。

游戏的背景设定在1789年的巴黎,法国大革命时期。经济的萧条使人民的生活苦不堪言,饥饿、贫穷、骚乱充斥着城市每一个角落,贵族们却还在逍遥自在的生活。

巴黎圣母院被火烧了,基本现在看不到原貌了,还好这个游戏里面有1:1的还原,所以想看巴黎圣母院可以下载游戏看看,巴黎圣母院重建估计也得十年以后。

刺客信条:大革命再现巴黎圣母院

2019.4.18限免一周,需要的速度下载,毕竟是官方正版游戏,还不花钱

下载地址:

若文章图片、下载链接等信息出错,请在评论区留言反馈,博主将第一时间更新!如果喜欢,请打赏支持本站,谢谢大家!
  • 微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 微信小程序
  • 微信扫一扫
  • weinxin
爱游博客
  • 本文由 发表于 2019年4月19日22:10:03
  • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接