《这书能让你戒烟》书+朗诵版

《这书能让你戒烟》书+朗诵版

用一本书就可以戒烟?别开玩笑了!如果你读过了,就不会这么说了。“这本书能让你戒烟”不仅仅是一个或几个烟民的体会,而是1000万成功告别烟瘾的人的共同心声。我烟龄13年,平均一天一包,戒过两次烟。第一次戒了一个月,但是去医院陪床又复吸了。自从在网上看见这本书,打算再试一次,到目前为止戒烟快200天了,一点都没有想复吸的感觉,我感觉我是成功的,所以说我是这本书的受益者,推荐给大家。

书中我最认同的几个观点:

一是戒不了烟不是意志力差的原因,恰恰相反,意志力差的人是学不会吸烟的一个原因。

二是控烟是不明智的,根本戒不了烟。

书中还有好多观点大家去慢慢发掘,祝大家都戒烟成功。

百度:https://pan.baidu.com/s/1MUSkT6L_2qb5ipmH91BLug

天翼:https://cloud.189.cn/t/3Az6zqum6VZ3

微云:https://share.weiyun.com/5kQWkIx

原文链接:https://www.vipiu.net/archives/2022/02/05/12258.html,转载请注明出处。

0

评论0

请先

站点公告

会员低至49元,开通享海量VIP资源免费下载 自助开通
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?