好书《伟大的博弈1653~2019》

好书《伟大的博弈1653~2019》

《伟大的博弈》作者是约翰·戈登。该书讲述了以华尔街为代表的美国资本市场的发展历史,以华尔街为主线展示了美国资本市场发展的全过程。它生动地讲述了华尔街从一条普普通通的小街发展成为世界金融中心的传奇般的历史,展现了以华尔街为代表的美国资本市场在美国经济发展和腾飞过程中的巨大作用。书中大量的历史事实和经济数据,让我们可以更全面和准确地认识美国资本市场的发展过程。

百度:https://pan.baidu.com/s/18_YrOvd03WTeDy1TQSDoMA提取码:x6d6

蓝奏:https://www.lanzous.com/i9vr6eh密码:x6d6

原文链接:https://www.vipiu.net/archives/2022/02/05/12213.html,转载请注明出处。

0

评论0

请先

站点公告

会员低至49元,开通享海量VIP资源免费下载 自助开通
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?