给WordPress加上公众号获取密码

给WordPress加上公众号获取密码

上次爱游分享了begin加公众号获取密码的文章,[ WordPress关注微信公众号获取密码 ]有很多不是用begin主题的来咨询其它主题如何实现,今天有空就分享下如何在其它主题也加上这个功能。这里爱游建议先看看这篇文章[ WordPress短代码使用教程 ] 当然你不看也没...

上次爱游分享了begin加公众号获取密码的文章,[ WordPress关注微信公众号获取密码 ]有很多不是用begin主题的来咨询其它主题如何实现,今天有空就分享下如何在其它主题也加上这个功能。

这里爱游建议先看看这篇文章[ WordPress短代码使用教程 ] 当然你不看也没关系,本文会写的很直白,按照操作就能实现,不过爱游建议还是自己懂比什么都好。

首先我们需要以下代码放入functions.php文件

weinxin
请输入密码查看文章
扫一扫左侧二维码关注微信公众号
微信搜索"爱游博客"及"vipiu1"
关注公众号并发送:6410 获取密码.

效果图如下:

0

评论0

请先

赞助会员享海量VIP资源免费下载 自助开通
没有账号? 注册  忘记密码?