喷人器一个好玩的PC应用

爱游博客
爱游博客
爱游博客
2267
文章
200
评论
2019年6月25日09:12:14 6 4,783 637字阅读2分7秒

今天在逛吾爱时看见一位老哥发帖称自己在玩LOL时一直被喷,还喷不过,心态崩了 。故此写了个喷人器,爱游想说的是以后千万不要惹程序猿,你永远都想不到他会为你开发一个什么样的软件,老子游戏菜,嘴巴又不菜,不服就对喷。

喷人器一个好玩的PC应用

原理为左边的文本框每一行的内容置入粘贴板,然后再输出到指定窗口按一下回车,一般发送文本都是回车,原理代码很简单的小程序

前台应该是支持所有软件,调用的精益模块,后台调用的大漠插件,所以解压包下有两个大漠模块,想用后台模式请勿删除。
喷人器一个好玩的PC应用

效果图:

喷人器一个好玩的PC应用

前台模式测试图

喷人器一个好玩的PC应用

后台模式测试图

1. lol怎么发所有人
只需要在你想发的内容前面加上 /all 即可 就是软件里面的每一行骂人话 前面加个 /all

2.增加配置文件问题

增加个配置文件也是本地读取txt里面的骂人话,还不如你自己网上找找骂人宝典,本地保存成为txt 每次使用复制粘贴到软件里面即可。

3.lol担心封号问题

据软件作者亲自试验,不要围绕对方亲属为半径疯狂输出是不会禁言的。

例如:你妈si了 你妈bisi 这种不行

我们用后台模式 F7 获取了游戏句柄 上面会提示 F8启动脚本

内容最好是以下这种的,设置时间为30秒一句 稳妥的一p

你打野就像cxk

你是在野区采灵芝给你妈妈呢

下载信息 喷人器 1.09MB
下载地址
若文章图片、下载链接等信息出错,请在评论区留言反馈,博主将第一时间更新!如果喜欢,请打赏支持本站,谢谢大家!
  • 微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 微信小程序
  • 微信扫一扫
  • weinxin
爱游博客
  • 本文由 发表于 2019年6月25日09:12:14
  • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接