去除手机WAP版百度网页广告

爱游博客
爱游博客
爱游博客
2245
文章
200
评论
2018年5月21日23:26:00 评论 3,241 737字阅读2分27秒

首先你需要一个带有广告过滤的浏览器,这里推荐使用米侠浏览器或是via浏览器,这两个浏览器都是带有广告过滤的。

米侠浏览器下载:https://www.coolapk.com/apk/mixiaba.com.Browser

via浏览器下载:https://www.coolapk.com/apk/mark.via

效果图如下:

去除手机WAP版百度网页广告

规则如下:

输入验证码查看隐藏内容:

扫描二维码关注本站微信公众号 爱游博客
或者在微信里搜索 爱游博客
回复 438 获取验证码
wechat 爱游博客

食用方法:

米侠浏览器:

打开浏览器→打开百度(www.baidu.com)→长按下面的新闻广告,点击标识广告,然后确定→设置→高级→管理自定义广告规则→点击刚刚添加的规则,复制上面的规则进去→点编辑。

以上就是米侠浏览器的方法

via浏览器:

打开浏览器→设置→通用→广告标记→点右上角的+→地址填写www.baidu.com,标签填写上面的规则搞定。

若文章图片、下载链接等信息出错,请在评论区留言反馈,博主将第一时间更新!如果喜欢,请打赏支持本站,谢谢大家!
  • 微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 微信小程序
  • 微信扫一扫
  • weinxin
爱游博客
  • 本文由 发表于 2018年5月21日23:26:00
  • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接