国外ssr破国内视频版权

国外ssr破国内视频版权

ssr拿来干什么不需要我说,这个玩意儿俗称梯子,国外的vps搭建ssr有两个好处,一个是爬墙一个是免流,弊端就是不能播放国内一些APP上的视频,比如腾讯视频,优酷,爱奇艺这些,还有就是延迟感人。下面就就教大家如何破解国内视频版权。手机打开ssr软件,点路...

ssr拿来干什么不需要我说,这个玩意儿俗称梯子,国外的vps搭建ssr有两个好处,一个是爬墙一个是免流,弊端就是不能播放国内一些APP上的视频,比如腾讯视频,优酷,爱奇艺这些,还有就是延迟感人。

下面就就教大家如何破解国内视频版权。

手机打开ssr软件,点路由,选择自定义ACL文件

填入以下地址:

  1. https://raw.githubusercontent.com/ACL4SSR/ACL4SSR/master/onlybanAD.acl

 

 

然后拉倒最下面点ACL文件更新,这样就可以在连接国外SSR的情况下观看国内视频。

0

评论4

请先

  1. 这个只是屏蔽广告啊。国内视频 还是显示地域限制 。
    • 可以用啊,有些不可以有些可以,亲测有效的
      爱游博客08-05
  2. 哈哈哈哈
    59759712-01
  3. 这个acl是从国内翻墙出来,加上去广告用的,和版权没关系。
赞助会员享海量VIP资源免费下载 自助开通
没有账号? 注册  忘记密码?