SuperStart OpenShell v4.4.172

SuperStart OpenShell v4.4.172

资源下载
百度网盘点击下载
蓝奏网盘点击下载

软件介绍

SuperStart,基于OpenShell开发的简化版(OpenShell复刻自免费开源经典开始菜单软件Classic Shell),移除了经典资源管理器、经典IE增强辅助模块,仅含经典开始菜单模块,支持黑白主题,完善了中文语言。SuperStart,Open-Shell(Classic-Start)win7/Win8/Win10开始菜单恢复工具,在任务栏上添加开始按钮,为Windows7、Windows 8、Windows 10恢复经典功能的WinXP/Win7样式开始菜单风格,包含多种皮肤,提供各种开始菜单、任务栏、开始按钮样式,开始菜单配置优化等自定义修改功能,软件完全免费。

软件截图

2021-09-21_095050 (1).png

版本特点

修改ClassicShell外置简体中文语言模块,实现OpenShell完整中文支持用官方安装包静默参数7zSFX打包,默认不装资源管理器、IE扩展组件仅自动安装经典开始菜单组件,自动加载中文语言设置界面无检测升级组件,去设置界面检测升级按钮;支持覆盖安装

资源下载
免费资源
百度网盘点击下载
蓝奏网盘点击下载

原文链接:https://www.vipiu.net/archives/2022/08/15/18514.html,转载请注明出处。

0

评论0

请先

站点公告

会员低至49元,开通享海量VIP资源免费下载 自助开通
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?