安卓李跳跳波吉1.0 beta无需ROOT

安卓李跳跳波吉1.0 beta无需ROOT

资源下载
百度网盘点击下载
蓝奏网盘点击下载
天翼网盘点击下载

软件介绍

这是一个目前评分超高下载量霸榜的用来跳广告的APP神器!能跳过绝大多数APP的开屏广告和弹窗广告。运行极其稳定,无需反复开启无障碍权限。无需联网,从源头上杜绝了隐私外泄的可能。极简设计,傻瓜式操作,懒癌专属。

软件截图

更新日志

2022.02.01 v1.0 beta* 支持 Android 12 的李跳跳最新版2021.07.19 v1.75* 内置更多APP的跳过规则。* 更新升级了弹窗算法,支持坐标点击和多关键字定位窗口。* 坐标点击:有些控件没有文字也没有ID,此时可以通过输入控件的坐标来实现点击。* 多关键字定位窗口:通过输入多个关键字,唯一定位某个窗口。* 其它的就是一些小更新了2021.06.19 v1.71. 内置更多APP的跳过规则。2. 优化过滤逻辑,减少误点情况。3. 优化跳过算法,支持跳过更多广告。4. 优化Android 9.0以下系统的使用体验。5. 升级弹窗算法。支持自定义点击次数。6. 新增百宝箱入口,可视化设置某些功能。7. 修复从微信返回出现的广告不能跳过的BUG。8. 修复少数系统音量条不自动消失的BUG。9. 修复华为手机下拉搜索会误点的BUG。10. 修复某些页面字体不平滑的BUG。11. 修复无法删除自定义规则的BUG。12. 内置微信自动查看原图功能。13. 内置跳过网易云更新弹窗。14. 内置QQ自动登录。15. 支持通过包名搜索应用。16. 开放显示所有应用的功能。

资源下载
免费资源
百度网盘点击下载
蓝奏网盘点击下载
天翼网盘点击下载

原文链接:https://www.vipiu.net/archives/2022/02/13/12688.html,转载请注明出处。

0

评论0

请先

站点公告

会员低至49元,开通享海量VIP资源免费下载 自助开通
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?