2019年之前注册的GitHub账户可领5000

爱游博客
爱游博客
爱游博客
2109
文章
197
评论
2020年2月21日10:35:24 评论 457

这几天在朋友圈和微博看到很多收购 GitHub 账号的广告:

收购 2019 年前注册的 GitHub 账号,并且有超过 16 个粉丝,且保留过私钥。绝不特殊目的,仅用于美化自己的简历。500块钱/个。

作为技术人我们要拒绝中间商赚差价,其实这是 Handshake 搞得一次福利活动:

The Handshake Organization raised money from top Silicon Valley investors including A16Z and Sequoia. They donated $10.2mm to GNU, Mozilla, and other internet foundations.

Now they’re giving away ~4662 Handshake coins to qualifying developers on GitHub.

我们经过 5 分钟的操作,大概可以获得零点几个比特币,价值人民币大概 5000 左右吧。官方说花费 3~5 分钟,实操可能需要半个多小时。

官网有非常详细的教程:

条件

  1. 注册过 GitHub 账号(时间不限)
  2. 在 2019 年 2 月 4 日前拥有至少 15 个粉丝
  3. 2019 年 2 月 4 日之前添加的私钥,通常在电脑的 ~/.ssh/id_rsa 目录
  4. Node.js >= 8.0.0。因为领取的工具使用 JavaScript 开发的
  5. 有一个 Handshake 钱包地址。

方式

如果你不满足前 3 个,就可以关闭这个页面了。

如果你满足,下一步就是安装 Node.js。这个就不介绍了。

注册账号

输入验证码查看隐藏内容:

扫描二维码关注本站微信公众号 爱游博客
或者在微信里搜索 爱游博客
回复 6636 获取验证码
2019年之前注册的GitHub账户可领5000 爱游博客
  • 微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 微信小程序
  • 微信扫一扫
  • weinxin
爱游博客
  • 本文由 发表于 2020年2月21日10:35:24
  • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接
建行卡支付0.01抽100元话费券 有奖活动

建行卡支付0.01抽100元话费券

建行的一个活动,1分抽话费,活动期间,客户通过微信绑定建行卡(含借记卡和信用卡)在活动页面支付1分获得一次抽奖机会,奖品设置为话费充值券(1元、2元、3元、5元)、话费直充(10元、20元、30元、5...
福利活动-支付宝花呗8.88红包免费领可领多次 有奖活动

福利活动-支付宝花呗8.88红包免费领可领多次

今天看到一个群里在薅支付宝的活动,爱游也跟风薅了一点,一共领取了7个红包,大概20多块钱的样子,这里分享出来大家一起薅。 首先在支付宝找到互相保生活号,在搜索那里直接搜即可 然后记入生活号,里面有一个...
[薅羊毛]注册坚果云网盘得微信红包 有奖活动

[薅羊毛]注册坚果云网盘得微信红包

不知道坚果云啥时候出的活动,爱游今天用阅读看小说时看见软件里面有个云同步是用的坚果云,想着自己老是刷机就想同步下,避免刷机时把阅读源弄没了,注册完之后发现能领红包,就分享给大家一起薅,爱游这里领了1....