广东移动无限流量BUG,有需要的速撸易黄

广东移动无限流量BUG,有需要的速撸易黄

三大运营商里面最坑人的就是移动,流量少,资费高,提速降费也没见降,联通电信一起发力市场份额已经占据了不少,移动在以前用户量最多,当然现在也是一样的,不过像爱游一样弄个停机保号套餐的并不少。

今天分享个广东移动手机卡无限领取流量的bug,希望大家低调

领取地址:

[link href=https://gd.10086.cn/gmccapp/webpage/productShare/share.html?code=YX1T10G&title=0%E5%85%8310G%E6%B5%81%E9%87%8F%E7%89%B9%E6%83%A0%E5%8C%85%EF%BC%88%E6%9C%89%E6%95%88%E6%9C%9F1%E5%A4%A9%EF%BC%89]点击进入[/link]

进去之后用广东移动APP打开就行了

领取的流量写的有限期一天,实际有效期三天

办理成功收到办理成功的短信之后过个一分钟左右可以继续办理,重复这样可以无限办理

原文链接:https://www.vipiu.net/archives/2019/07/15/2030.html,转载请注明出处。

0

评论4

请先

  1. 博主的文章很好,支持一下,欢迎测试小站的最新评论排第一功能
  2. 骗人的,不要信了好吧
    模范公民 2019-07-21 0
    • 请你一定不要信
      爱游博客 2019-07-21 0

站点公告

会员低至49元,开通享海量VIP资源免费下载 自助开通
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?