微信电脑版多开神器免扫码

爱游博客
爱游博客
爱游博客
2267
文章
200
评论
2019年7月12日20:30:19 评论 3,262 319字阅读1分3秒

最近爱游的业务量比较多,所以能就想着用电脑登录微信,方便交流,不用老是拿着手机回复消息,像爱游有着两个微信号的人来说需要一个电脑版微信多开的那就没办法了,毕竟官方的是不可以多开的,不过还是可以利用快速点击图标进行多开,只是比较麻烦。

鼠标微信打开快捷方式上,鼠标和回车键同时按,回车键不动,一直点鼠标左键。你会发现有俩微信登录窗口,爱游亲测只能双开,想要再开几个号就不行了,那么今天爱游就给大家推荐一个电脑版微信多开神器,理论上是可以无限多开的。

微信电脑版多开神器免扫码

老王免扫码无视版

软件其实就是一个多开器,利用官方的客户端进行多开,不修改官方的任何文件,所以也不好造成封号,爱游亲测了一个星期,使用状况良好。

看看这满屏的登录窗口,就问你有没有这么多的微信号。

微信电脑版多开神器免扫码

 

下载信息 微信多开神器 Windows 1.0 517KB
下载地址
若文章图片、下载链接等信息出错,请在评论区留言反馈,博主将第一时间更新!如果喜欢,请打赏支持本站,谢谢大家!
  • 微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 微信小程序
  • 微信扫一扫
  • weinxin
爱游博客
  • 本文由 发表于 2019年7月12日20:30:19
  • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接