可安装Chrome插件的Kiwi手机浏览器

可安装Chrome插件的Kiwi手机浏览器

kiwi browser是一款基于谷歌内核开发的手机浏览器,Kiwi浏览器是知名网站XDA-Developers的团队成员开发的一款基于Chromium开源浏览器的网页浏览器,最新版引入对chrome商店插件的支持。不可否认Chrome浏览器一直以来都是很多人的只要浏览器,爱游也是一直在...

kiwi browser是一款基于谷歌内核开发的手机浏览器,Kiwi浏览器是知名网站XDA-Developers的团队成员开发的一款基于Chromium开源浏览器的网页浏览器,最新版引入对chrome商店插件的支持。

不可否认Chrome浏览器一直以来都是很多人的只要浏览器,爱游也是一直在用的浏览器,手机也是一直在用Chrome浏览器,但是手机版的Chrome浏览器不支持安装插件,这就很蛋疼了,之前有一款俄罗斯的浏览器Yandex很多人说这款手机浏览器可以安装插件,但是爱游实测这个插件连Infinity新标签页都不能安装而且安装插件的步骤及其繁琐,需要将插件解压,修改文件名,打包安装这对很多朋友来说,并不是特别友好而且这款软件的界面不好看。

所以爱游这里推荐一款非常好用的手机浏览器可以安装Chrome插件,可以安装脚本几乎是将电脑版Chrome完整搬运到手机,如果你用过手机版的Chrome浏览器,那么这款浏览器和它几乎一模一样。

但是Kiwi还有令人欲罢不能的插件功能

就问你喜不喜欢,有了插件你可以做很多很多平时其他手机浏览器无法干的事情,比如百度网盘破限速,你懂的。

还有一个基本现在第三方浏览器都会有的功能屏蔽广告,手机版的Chrome浏览器就没有这个,真是一大福利。

如果让爱游这这个浏览器打分,满分10分爱游会打9分,为啥是9分因为爱游需要的同步功能没有,不能同步google Chrome浏览器的书签及历史,但是这个还是非常好用的,有需要的老哥可以试试。

0

评论9

请先

  1. 爱油福利
  2. 怎么搞
  3. 我怎么搞不得?
  4. 这个浏览器怎么设置百度搜索引擎呢
    阿坝07-18
    • 直接在设置页面就能设置百度搜索引擎
      爱游博客07-18
      • 里面没有百度呀,都是要科学上网才能用的搜索引擎
        阿坝07-18
        • 额,好像没有,你可以试试Infinity New Tab扩展
          爱游博客07-18
          • 好的,谢谢
            阿坝07-18
  5. 很好用的
赞助会员享海量VIP资源免费下载 自助开通
没有账号? 注册  忘记密码?