今天推荐一下黑牛卡和湖南大王卡移动小歪卡

爱游博客
爱游博客
爱游博客
2267
文章
200
评论
2019年4月11日12:59:24 11 12,769 1583字阅读5分16秒

今天的主角就是这三张互联网卡,其实很早就想推荐一下的,就是懒,今天强迫自己把这文章写了,这三张卡黑牛卡和湖南大王卡是电信的,小歪卡是移动的,下面爱游就来介绍下,毕竟要推荐也得有理由不是。

黑牛卡:

电信的这个黑牛卡是目前能申请的最好的套餐了,钉钉卡的车开走了,新疆神卡的目前百度系很多东西都不能访问,河北衡水流量王翻车了,就这黑牛卡比较稳,现在还能申请,预付5元就可以申请包邮到家,申请黑牛卡的归属地的随机的,现在归属地已经不重要了,毕竟现在都是免费漫游的。

套餐:

  • 月租:29元
  • 国内通话:送300分钟(超出后1毛5一分钟,短信彩信都是1毛一条)
  • 接听电话:全国免费(现在基本都是全国免费的,所以归属地无所谓啦)
  • 流量:100GB不断网(这是重点,圈起来要考的。)
  • 上网流量达到20GB后会限速至3.1Mbps大概就387KB一秒左右,看个标清的电视还是没问题的。
  • 上网流量达到100GB后会限速至1Mbps大概就128KB一秒的样子,就只能上上网页了,不过好在不会断网,用多少都没关系。
  • 重点:
  • 号码激活立即到账10元,第一个月免月租,第2,3,4个月每个月送29元,也就是说前4个月是不需要一分钱的,免费白嫖4个月

办理地址:

扫描下面的二维码或是 点我办理

今天推荐一下黑牛卡和湖南大王卡移动小歪卡

小歪卡

移动小歪卡全称小歪天王卡,此卡的归属地是江苏苏州,算是移动里面比较良心的套餐。

月租:8元一月

流量:2GB的全国通用流量+30GB的定向流量(流量1元800MB)

通话:100分钟 全国免费接听 来电显示免费(超出通话1毛9一分钟短信1毛1条)

重点来了,小歪卡激活送124元话费,也就是说1年内不用交一分钱,白嫖一年就问你爽不爽,30GB定向流量支持优酷视频,爱奇艺视频,PP视频,通用流量超出后1元800M。

办理地址:

扫描下面的二维码或是 点我办理

今天推荐一下黑牛卡和湖南大王卡移动小歪卡

湖南电信大王卡

这卡和当年的联通空中卡一样,不用激活代理就能上网,这个卡比当面的空中卡更好,当年的空中卡就只有3G网络,这个有4G,网速快延迟低,没有当年联通空中卡的BUG。

这卡没激活大概1-3个月回收不过这种免费的东西收不收回无所谓对吧,还有就是建议用了2个月然后激活,开通停机保号一样的接着浪,停机保号需要5元一月。

下面就来说说如何利用

首先你需要一个SSR或是v2ray,openvpn

食用方法:

SSR:

今天推荐一下黑牛卡和湖南大王卡移动小歪卡

需要在混淆参数填入以下代码

waphn.189.cn\r\nport

szextshort.weixin.qq.com\r\nport

short.weixin.qq.com\r\nport

lt.hn.189.cn:1082 (只能使用80端口)

lt.hn.189.cn(只能使用1082端口)

lt.hn.189.cn\r\nport

激活停机保号状态

p3.pstatp.com (80端口)

data.video.qiyi.com#Accept:?*/* (80端口)

v2ray:

80端口,脚本版设置首头(path)为http://lt.hn.189.cn:1082/,host设置为lt.hn.189.cn:1082即可。

然后如果没有root,用软件版的话,可以直接复制脚本版的json文件的文字,然后直接打开软件版然后右上角直接剪切板导入也可以,个人推荐v2的软件使用是Bifrostv,v2rayNG这个软件就不推荐了,tcp有问题。

openvpn:

remote / 80

http-proxy-option EXT1 “Host: lt.hn.189.cn:1082“

http-proxy-option EXT1 kyun 127.0.0.1:443

http-proxy ip 8080

温馨提示:op只能低版本的才能连接,一些魔改的会联网,众所周知,空中卡没法联网的。

网速测试

今天推荐一下黑牛卡和湖南大王卡移动小歪卡

湖南大王卡空中卡办理地址

输入验证码查看隐藏内容:

扫描二维码关注本站微信公众号 爱游博客
或者在微信里搜索 爱游博客
回复 1486 获取验证码
wechat 爱游博客
若文章图片、下载链接等信息出错,请在评论区留言反馈,博主将第一时间更新!如果喜欢,请打赏支持本站,谢谢大家!
  • 微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 微信小程序
  • 微信扫一扫
  • weinxin
爱游博客
  • 本文由 发表于 2019年4月11日12:59:24
  • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接