iTunes12.6.5.3版自带应用商店

爱游博客
爱游博客
爱游博客
2267
文章
200
评论
2019年3月25日09:43:22 评论 9,859 1312字阅读4分22秒

iTunes是一款供Mac和PC使用的一款免费数字媒体播放应用程序,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的Macworld Expo推出。

iTunes12.6.5.3版自带应用商店

iTunes程序管理苹果电脑iPod数字媒体播放器上的内容。此外,iTunes能连线到iTunes Store(假如网络连接存在),以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod 游戏、各种 Podcast以及标准长片。

它原来是由Jeff Robbin和Bill Kincaid开发,作为一个MP3播放程序被称为 SoundJam MP,并且由 Casady & Greene 在 1999年 发表。在 2000 年被苹果电脑购买,给予一个新的使用者界面并且有能力烧录 CD,拥有它的记录功能,并且移除面板支持,以及发表做 iTunes。起初仅于Mac OS 9的应用程序,随版本 2 发行的九个月后 Mac OS X 支持被加入,随版本 3 的发行Mac OS 9 的支持被停止。在2003年10月,与 iTunes 4.1 的发行一起,Apple 加入对 Windows 2000 与 Windows XP 的支持。不过,自 Microsoft 的最新操作系统 Windows Vista 发行以后,苹果电脑声称有数个已知的兼容性问题伴随 iTunes 软件。苹果电脑将很快地发行一个新版本以修正问题。目前,已经可以在win7上运行iTunes了。

iTunes 可从苹果电脑的网站免费下载取得,也随所有的Macintosh 电脑与一些 iPod 附带并且提供给 Mac OS X。它也提供作为苹果电脑的 iLife 多媒体应用程序套件的一部分。

版本介绍:

这个版本的 iTunes 与 macOS Mojave 不兼容,这个版本自带应用商店,APP可更新可下载,重刷系统后再也不必使用手机从已购里面一个个下载了。并且这个版本支持XS MAX IOS12.0 DFU模式下刷机。

注:安装后如提示:不能读取文件iTunes Library.itl ,因为它是由更高版本的iTunes所创建的。可删除原版本iTunes Library.itl文件即可正常使用。文件路径为:用户名-音乐-iTunes。如提示的错误不一样,不是卸载iTunes后提更高版本,大家看下提示什么文件由更高版本创建,你就去音乐文件夹-iTunes下删除提示的那个文件。

iTunes12.6.5.3版自带应用商店

iTunes12.6.5.3版自带应用商店

 下载链接

Win64位版:https://secure-appldnld.apple.com/itunes12/091-87819-20180912-69177170-B085-11E8-B6AB-C1D03409AD2A6/iTunes64Setup.exe

win32位: https://secure-appldnld.apple.com/itunes12/091-87820-20180912-69177170-B085-11E8-B6AB-C1D03409AD2A5/iTunesSetup.exe

Mac版本: https://secure-appldnld.apple.com/itunes12/091-87821-20180912-69177170-B085-11E8-B6AB-C1D03409AD2A/iTunes12.6.5.dmg

若文章图片、下载链接等信息出错,请在评论区留言反馈,博主将第一时间更新!如果喜欢,请打赏支持本站,谢谢大家!
  • 微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 微信小程序
  • 微信扫一扫
  • weinxin
爱游博客
  • 本文由 发表于 2019年3月25日09:43:22
  • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接