超好用的百度网盘下载工具PanDownload

超好用的百度网盘下载工具PanDownload

PanDownload是一款坚持以用户体验为中心,畅快淋漓的下载为理念而打造的下载工具。从2017年2月9日首个版本推出,时至今日已经一年七个月了,首先感谢大家一直以来的支持与建议,促使着我不断地对软件进行完善。历时半年之久,180多个日日夜夜的开发与测试,今天...

PanDownload是一款坚持以用户体验为中心,畅快淋漓的下载为理念而打造的下载工具。
从2017年2月9日首个版本推出,时至今日已经一年七个月了,首先感谢大家一直以来的支持与建议,促使着我不断地对软件进行完善。
历时半年之久,180多个日日夜夜的开发与测试,今天给大家带来全新的2.0版本,全新构架、全新界面、全新功能,还有更多强劲的功能正在开发中…..

【免登录下载】无需登录,打开百度网盘分享链接直接下载。2018-10-16 百度已限制需要登录账号才能获取到下载链接
 

【多账号管理】对于资源党一族来说,百度网盘空间再大也不够用,多备几个账号,但是登录切换非常麻烦,多账号登录彻底解决这个问题,理论上支持无限账号同时登录。

【批量下载】一键将多个文件、文件夹打包并提取直链使用软件内置的aria2下载器下载。2018-09-12 百度已限制总大小不能超过300M

【批量文件重命名】方便又快速的重命名功能,支持关键字替换、添加前后缀、大小写转换、Lua模式匹配、修改扩展名等重命名规则,还支持通过lua脚本自定义更多的匹配规则。

关于限速的说明:
目前百度是针对账号进行限速,当一个非会员账号下载量达到一定阈值就会触发限速。账号被限速之后容易出现下载错误、掉连接数等问题,需要过几天或者开通会员才会恢复。
建议优先使用分享链接进行下载,300M以下文件也可以尝试使用批量下载。

扩展脚本使用方法:

更新日志:
v2.0.4
更新时间: 2018-10-17
更新内容:
1. 修复分享链接无法下载的问题(需登录账号)
2. 支持开机启动
3. 修复部分bug

—————————————–
v2.0.3
更新时间: 2018-09-29
更新内容:
1. 新增资源搜索功能
2. 优化使用体验及bug修复

下载地址:

查杀链接:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADwGZV1lB2QIPVs7

本文链接:https://www.vipiu.net/archives/2017/10/21/78.html,转载请注明出处。

0

评论0

请先

赞助会员享海量VIP资源免费下载 自助开通
没有账号? 注册  忘记密码?