告别烂代码成为编程“艺术家”

告别烂代码成为编程“艺术家”

课程介绍

良好的程序设计既是开发者的基本功,又是能力的分水岭。在满足基本功能之外,如何让你的代码简洁高效可复用?除了不断迭代,学习设计模式是最佳捷径。 因为设计模式是被开发人员反复使用试错的经验总结,也是一般问题的最佳解决方案。然而很多人都会陷入这样的误区:设计模式是抽象知识,只能用于面试;死学样例代码,自己编写时却力不从心;设计模式太单一,无法应对复杂业务问题。扫清这些障碍,才能让设计模式真正为你所用。

学习地址

百度:https://pan.baidu.com/s/1inU6duYAE4SrP_7mQGgLmQ

天翼:https://cloud.189.cn/t/uIjU3qfuuYva

阿里:https://www.aliyundrive.com/s/2vkefFSdudZ

原文链接:https://www.vipiu.net/archives/2022/03/19/13897.html,转载请注明出处。

0

评论0

请先

站点公告

会员低至49元,开通享海量VIP资源免费下载 自助开通
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?