WordPress资源站主题ripro6.5子主题全站美化包RiPro主题二开美化版

爱游博客
爱游博客
爱游博客
2336
文章
200
评论
2020年4月18日18:47:04 评论 318 293字阅读0分58秒

ripro相信大家都应该不陌生,今天爱游就分享一下ripro的子主题,适配ripro 6.5版本子主题美化包,有两种美化风格,自己喜欢那个用那个!

本美化包只在正版rirpo中测试,其它版本用户请自行测试!

您喜欢的姿势我这都有,想开就开,想关就关。姿势已摆好,等您来撩。

怕更新,修改麻烦?不怕,我们美化后台操作,不费心!

ripro和ripro-chlid是在同一个目录,不要解压错误!

如果更新后没后台没出现二开功能,请上传美化包里的ripro\inc\codestar-framework\options\options.theme.php 对应目录里即可。

WordPress资源站主题ripro6.5子主题全站美化包RiPro主题二开美化版

WordPress资源站主题ripro6.5子主题全站美化包RiPro主题二开美化版WordPress资源站主题ripro6.5子主题全站美化包RiPro主题二开美化版WordPress资源站主题ripro6.5子主题全站美化包RiPro主题二开美化版

资源下载此资源下载价格为30积分,请先
【温馨提示】
  • 积分可用于购买网站里需要付费才能查看或下载的文章资源。
  • 由于资源属于可复制类,购买后概不退款,请考虑清楚后选择购买!
  • 如有问题,请及时联系客服QQ:158522001
  • 关于爱游博客推出VIP会员的通知
  • 若文章图片、下载链接等信息出错,请在评论区留言反馈,博主将第一时间更新!如果喜欢,请打赏支持本站,谢谢大家!
    • 微信公众号
    • 微信扫一扫
    • weinxin
    • 微信小程序
    • 微信扫一扫
    • weinxin
    爱游博客
    • 本文由 发表于 2020年4月18日18:47:04
    • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接