WordPress资源站主题ripro6.5子主题全站美化包RiPro主题二开美化版

爱游博客
爱游博客
爱游博客
2107
文章
197
评论
2020年4月18日18:47:04 评论 216 293字阅读0分58秒

ripro相信大家都应该不陌生,今天爱游就分享一下ripro的子主题,适配ripro 6.5版本子主题美化包,有两种美化风格,自己喜欢那个用那个!

本美化包只在正版rirpo中测试,其它版本用户请自行测试!

您喜欢的姿势我这都有,想开就开,想关就关。姿势已摆好,等您来撩。

怕更新,修改麻烦?不怕,我们美化后台操作,不费心!

ripro和ripro-chlid是在同一个目录,不要解压错误!

如果更新后没后台没出现二开功能,请上传美化包里的ripro\inc\codestar-framework\options\options.theme.php 对应目录里即可。

WordPress资源站主题ripro6.5子主题全站美化包RiPro主题二开美化版WordPress资源站主题ripro6.5子主题全站美化包RiPro主题二开美化版

资源下载此资源下载价格为30积分,请先
提示:本站资源属虚拟商品,购买后恕不退款
  • 微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 微信小程序
  • 微信扫一扫
  • weinxin
爱游博客
  • 本文由 发表于 2020年4月18日18:47:04
  • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接
RiPro免插件修改用户默认头像为字母头像 网站建设

RiPro免插件修改用户默认头像为字母头像

RiPro默认注册是没有头像的,要么用户自己上传,要么用QQ登录,然后用户选择QQ头像,这样感觉有点不方便,这里就分享下用户默认头像为字母头像,自动根据用户名首字母获取指定头像。 效果如下: 教程: ...
RiPro右下角侧边栏跟随导航美化 网站建设

RiPro右下角侧边栏跟随导航美化

ripro用来做资源站真的不错,今天就分享下RiPro右下角侧边栏跟随导航。 大概就是这样的,会一直跟随到文章底部。 教程: 1. ripro – > footer.php 文件,找到如下代码 ...
给RiPro编辑器添加可视化开关 网站建设

给RiPro编辑器添加可视化开关

为什么要加这个东西,其实只是为了好看,然后在后台编辑文章的时候能看到发布后什么样的,基本不会有太大的变化。 原生: 占满了整个屏幕,真的不好看。 美化后: 这样发布后,也是这个样子的,没什么技术含量,...