7b2柒比贰V2.8.0去授权无限制版WordPress主题

爱游博客
爱游博客
爱游博客
2267
文章
200
评论
2019年12月10日11:05:01 评论 517 486字阅读1分37秒

我们做了一个 WordPress 主题,我们给它起了一个很俗的名字 seven 。因为我们只专心做好这一个主题,所以你可叫它柒比贰主题!柒比贰主题并不免费,但是也不贵,如果你打算做点事情, 或者想通过自己的业余时间挣点钱,那么你可以试试。

更新内容:

1、支付更新
增加支付宝当面付(需要再支付宝商户中签约了当面付,然后在支付设置->支付宝设置中启用当面付即可)
增加了 payjs 微信内部直接发起支付,不用扫码
上面两个更新意味着:不需要公司资质,只用个体户营业执照,便可支持支付宝PC和移动端的支付需求(具体请搜索支付宝当面付申请);如果购买了payjs 的支付服务,就可以享受PC和微信内部的支付需求,几乎和官方的体验一样。

2、其他更新
修改了登录框的样式
友情链接现在只在首页显示
个人中心如果设置了手机号码也可以直接取消社交绑定,不再限于邮箱
插入文章短代码,现已支持页面
优化了代码,减少了内存的占用量,提高了执行效率
兼容了wp最新版古腾堡编辑器图片上传功能
兼容了wp最新版编辑器古腾堡设置文章专题的功能
主题专用灯箱插件 Light Box 7b2 增加了关闭按钮,解决移动端有时候无法关闭灯箱的BUG7b2柒比贰V2.8.0去授权无限制版WordPress主题

资源下载此资源下载价格为30积分,请先
【温馨提示】
  • 积分可用于购买网站里需要付费才能查看或下载的文章资源。
  • 由于资源属于可复制类,购买后概不退款,请考虑清楚后选择购买!
  • 如有问题,请及时联系客服QQ:158522001
  • 关于爱游博客推出VIP会员的通知
  • 若文章图片、下载链接等信息出错,请在评论区留言反馈,博主将第一时间更新!如果喜欢,请打赏支持本站,谢谢大家!
    • 微信公众号
    • 微信扫一扫
    • weinxin
    • 微信小程序
    • 微信扫一扫
    • weinxin
    爱游博客
    • 本文由 发表于 2019年12月10日11:05:01
    • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接