PS(磨皮、抠图、液化、滤镜、光效)修图插件DR4.5加强版

爱游博客
爱游博客
爱游博客
2336
文章
200
评论
2019年12月8日10:37:10 评论 420 1305字阅读4分21秒
PS(磨皮、抠图、液化、滤镜、光效)修图插件DR4.5加强版
所属分类:电脑软件 应用平台:Windows 资源版本:4.5 最后更新:2019年12月8日 10:26

最新PS修图插件dr4.5,最高支持pscc2019,(支持win,mac)插件集一键精修/磨皮/抠图/调色/光效/锐化等PS(磨皮、抠图、液化、滤镜、光效)修图插件DR4.5加强版

功能特色

它不像其他插件, 它不会使你的肖像看起来假假的。

这个面板将带强大修饰工具到你的工作流程, 有足够的控制, 以适应你的需要和风格。

微妙的日常润饰, 或完美的杂志风格特写?结果在你手中。

这个插件是给谁的?

你是一个摄影师, 拍摄的人的生活, 或只是作为一个爱好?润饰吧?

你想要一个工具, 可以帮助你做你每天的工作x倍更快, 但不会把人变成塑料娃娃?

或者你只是想修饰一些图像, 但你还没有那么熟练?

那是你想要的 Delicious Retouch润饰工具

强大的高级脚本

不要把这个扩展与你可以在其他地方看到的基于面板混淆。此面板上的所有按钮几乎都有一些逻辑和功能, 如果没有高级脚本, 这是不可能的。

控制 (几乎) 一切

DR4 带有滑块和选项的内置对话框可让你控制所有重要功能。不管你在做什么图象工作, 你会得到很好的最终结果。

完美肌肤 是面板上的第一个工具, 它是最令人敬畏的。它抚平皮肤和消除瑕疵和痤疮一样疯狂。你只要选择脸和应用效果与笔刷!

在默认情况下, 完美肌肤会产生很好的效果, 但是你可以通过调整设置来调整它。而且, 你甚至可以在所有打开的图像上批量运行脚本。

之后

皮肤平滑工具

"局部平滑" 和 "表面平滑", 2种更多的工具, 将给你更多的控制, 理顺各种皮肤问题。你可以精确地设置如何和多少, 以平滑皮肤纹理和平滑半径, 宽松和强度滑块。

斑点祛除

伟大的工具, 清洁皮肤从各种斑点, 污垢, 化妆脱落, 甚至面部毛发!这样做与将节省你加载修复笔刷的时间。

频率分离

从没听过频率分离?这是一个流行的技术, 将允许你解决所有常见的面部问题, 如消除皱纹, 眼袋和污点, 通过划分你的图像成两个不同的频率层。DR4's 频率分离脚本将使该过程比使用动作或手动操作更容易、更精确。

色调改变

色调转换器是一个惊人的工具, 可以用于各种色调调整, 如改变肤色, 匹配的皮肤色调在不同的部分图像, 纠正色调, 甚至为减淡和加深。

减淡和加深

减淡和加深是一种修饰技术, 用于选择性地变暗和照亮图像的区域。此脚本将允许你快速创建必要的图层以及校正和可视化帮助层。

蒙版工具

在修饰时, 通常需要应用调整或过滤图像的特定部分。DR4's 蒙版工具将帮助你快速创建和编辑皮肤选区或任何颜色选区, 并将它们应用于现有或新图层。

眼睛和牙齿的调整

需要美白和提亮牙齿, 加强眼睛虹膜或清除白色?这是 DR4 面板的时间问题。只需单击一个按钮并使用画笔进行绘制即可应用。

智能锐化

锐化工具, 3种混合模式和过度锐化的保护功能, 这是伟大的, 特别是对皮肤纹理锐化。

双视图

双视图模式在两个窗口中打开文档, 允许为每个窗口设置不同的缩放级别。这意味着你可以在缩放图像上工作, 并立即看到放大图像上的更改的外观。这有助于防止过度编辑你的图像。

智能液化

将液化滤镜应用于智能对象, 这样你可以随时调整液化。但更好的是, 此脚本允许你更新液化层的内容, 这样你就可以更改液化下面的任何层, 然后通过一次单击来更新它。

盖印当前及以下图层

此工具将从当前和所有可见层创建一个新图层, 忽略上面的图层。这与 Photoshop 的图章相同, 但你不必关闭上面的图层。

下载信息 资源名称:DR4.5 应用平台:Windows 资源版本:4.5 资源大小:7.79MB
下载地址
若文章图片、下载链接等信息出错,请在评论区留言反馈,博主将第一时间更新!如果喜欢,请打赏支持本站,谢谢大家!
  • 微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 微信小程序
  • 微信扫一扫
  • weinxin
爱游博客
  • 本文由 发表于 2019年12月8日10:37:10
  • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接