阿里云国内免备案CDN使用

爱游博客
爱游博客
爱游博客
2107
文章
197
评论
2019年11月22日16:15:22 评论 677

作为一个经常使用香港或是境外服务器的站长来说,域名备案这种事情都不是很上心,毕竟不需要备案,但是如果你想使用国内的一些服务就会受到限制,比如CDN,今天爱游就分享下如何在没有备案的情况下使用阿里云的CDN服务。

下面直接看图:

CDN正常解析 也支持https

也就是无视阿里云给你分配的那个cname地址 域名直接解析到发的那些 cname地址上面就可以使用了目前给你们提供一些cname地址:

输入验证码查看隐藏内容:

扫描二维码关注本站微信公众号 爱游博客
或者在微信里搜索 爱游博客
回复 5021 获取验证码
阿里云国内免备案CDN使用 爱游博客
  • 微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 微信小程序
  • 微信扫一扫
  • weinxin
爱游博客
  • 本文由 发表于 2019年11月22日16:15:22
  • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接
RiPro免插件修改用户默认头像为字母头像 网站建设

RiPro免插件修改用户默认头像为字母头像

RiPro默认注册是没有头像的,要么用户自己上传,要么用QQ登录,然后用户选择QQ头像,这样感觉有点不方便,这里就分享下用户默认头像为字母头像,自动根据用户名首字母获取指定头像。 效果如下: 教程: ...
RiPro右下角侧边栏跟随导航美化 网站建设

RiPro右下角侧边栏跟随导航美化

ripro用来做资源站真的不错,今天就分享下RiPro右下角侧边栏跟随导航。 大概就是这样的,会一直跟随到文章底部。 教程: 1. ripro – > footer.php 文件,找到如下代码 ...
RiPro仿知更鸟点赞分享 网站建设

RiPro仿知更鸟点赞分享

知更鸟(begin)主题可能是WordPress主题姐的扛把子,一直在用非常好用,今天分享下RiPro仿知更鸟点赞分享 效果图: 教程: 1. ripro – > prts – > aut...