WordPress整合Ckplayer播放器

爱游博客
爱游博客
爱游博客
2539
文章
205
评论
2019年10月10日21:59:13 1 1,828 2320字阅读7分44秒

爱游这里用的Begin主题自带的MP4视频是有短代码直接调用的,不过感觉不是很好用,所以就整合下这个Ckplayer播放器。本来想直接在网上搜下直接拿来主义,结果网上关于WordPress整合Ckplayer播放器的教程是有很多,大多都是抄来抄去,文章也是好久以前的,基本没有什么用了,只能自己动手。

首先在看看效果吧:

后台:

WordPress整合Ckplayer播放器

前台:

WordPress整合Ckplayer播放器

是不是觉得不错,想给自己的博客搞上吧,想就接着向下看。

爱游这里把Ckplayer播放器整合到WordPress然后创建一个短代码弹窗直接输入视频地址,这样使用起来就比较方便。

首先我们需要去下载一个Ckplayer播放器源码,去官网下载最新的就行了,然后放到主题的根目录里面。

这里需要修改主题文件functions.php,把下面的代码放在functions.php文件里面就行了,

输入验证码查看隐藏内容:

扫描二维码关注本站微信公众号 爱游博客
或者在微信里搜索 爱游博客
回复 3272 获取验证码
wechat 爱游博客

完成以上就能实现像爱游这样直接输入地址直接调用,不必手动输入短代码,这样就比较方便点。

若文章图片、下载链接等信息出错,请在评论区留言反馈,博主将第一时间更新!如果喜欢,请打赏支持本站,谢谢大家!
  • 微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 微信小程序
  • 微信扫一扫
  • weinxin
爱游博客
  • 本文由 发表于 2019年10月10日21:59:13
  • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接