网游赤壁虎卫传奇一键服务端最新修复启动教程

爱游博客
爱游博客
爱游博客
2337
文章
200
评论
2019年10月7日10:41:01 评论 1,058 461字阅读1分32秒

1、本资源为赤壁虎卫传奇虚拟机镜像一键启动服务端,虚拟机默认IP为192.168.200.100

2、本资源2019年9月更新,修复了十三阶武器和真装备、护卫、光效、披风。

3、添加大量时装武器、时装服饰。

4、添加大量新坐骑、上马无需等待。

5、添加超高生命补丁、上线生命直升1800万、走跑最高速。

6、彻底修复巫南,巫南添加所有NPC,去掉了乱七八糟的晃眼光效,修复了GM武器不显示武器样式的BUG,除GM装备外不设其他变态装备,只调高了体质血量比,调高了人物走跑速度,马速。仍旧是单人可进副本。

7、主线任务没有任何问题,中原组秀才孔方,巫南组富商纪生不能用引路直接找到,算是一点点瑕疵吧。(孔方在新手告示牌处,纪生在西凉地图(295.-382),都很好找到)

8、架设本资源需使用VMware虚拟机,支持64位与32位系统,64位系统请下载使用VMware15版本,32位系统请使用VMware10版本

9、虚拟机默认为NAT模式,虚拟机网络设置方法:打开虚拟机后依次点击“编辑”--“虚拟网络编辑器”--“VMnet8”--“

网游赤壁虎卫传奇一键服务端最新修复启动教程

资源下载此资源下载价格为10积分,请先
【温馨提示】
  • 积分可用于购买网站里需要付费才能查看或下载的文章资源。
  • 由于资源属于可复制类,购买后概不退款,请考虑清楚后选择购买!
  • 如有问题,请及时联系客服QQ:158522001
  • 关于爱游博客推出VIP会员的通知
  • 若文章图片、下载链接等信息出错,请在评论区留言反馈,博主将第一时间更新!如果喜欢,请打赏支持本站,谢谢大家!
    • 微信公众号
    • 微信扫一扫
    • weinxin
    • 微信小程序
    • 微信扫一扫
    • weinxin
    爱游博客
    • 本文由 发表于 2019年10月7日10:41:01
    • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接