下载APP赚钱的软件

爱游博客
爱游博客
爱游博客
2268
文章
200
评论
2018年9月29日23:32:49 评论 1,989 380字阅读1分16秒

今天爱游给大家推荐一个苹果安卓下载APP软件赚钱的东西,推荐的原因就是方便,上班无聊可以做做,比较稳定,不需要消耗很多时间,5元就能提现,以下是具体介绍。

钱咖应用介绍

钱咖app是一款手机赚钱软件平台,钱咖是最靠谱的手机任务试玩赚钱平台,用手机试玩钱咖app免费赚钱,每月轻松多赚500元,收徒做任务还可获得超高提成,加入送现金红包!首次成功安装并进入,先领1~5元现金红包。试玩应用获得现金和实物奖励,试玩应用单价0.6元至4元不等,5元就能提现,用户需要填写邀请码ID:58590301如果不填写没有新人红包,新人红包大概1~5元现金。

如何加入&如何试玩

手机扫描“图中二维码”,加入钱咖试玩平台!

或者进入:https://www.qianka.com/

下载APP赚钱的软件

注册后就可以领取任务赚钱了,一天勤快点可以拿到5-10元,一个月下来还是有好几百。如有疑问请在评论区留言。

若文章图片、下载链接等信息出错,请在评论区留言反馈,博主将第一时间更新!如果喜欢,请打赏支持本站,谢谢大家!
  • 微信公众号
  • 微信扫一扫
  • weinxin
  • 微信小程序
  • 微信扫一扫
  • weinxin
爱游博客
  • 本文由 发表于 2018年9月29日23:32:49
  • 除非特殊声明,本站文章均为原创,转载请务必保留本文链接